L'Épicurien

plateau fait maison pour un apéro à base de falafels, houmous, labneh, fruits & légumes de saison et fromages

Composition

  • Houmous traditionnel maison
  • Labneh crémeux au zaatar & grenade fraîche maison
  • Crème de fêta AOP aux pistaches torréfiées maison
  • Taralli aux graines de fenouil (biscuits salés italiens) maison
  • Falafels croustillants maison
  • Halloumi artisanal de chèvre et brebis AOP grillé au miel (lait pasteurisé)
  • Tomme de brebis au piment d’Espelette (lait thermisé)
  • Chèvre frais (lait pasteurisé)
  • Assortiment de légumes croquants BIO de saison
  • Assortiment de fruits frais BIO de saison
  • Figues séchées
  • Gressins aux olives
  • Fleurs fraîches comestibles

Pour un repas jusqu’à 2 convives ou un apéritif jusqu’à 4 convives. 

*Photo non contractuelle. Chaque plateau est une création unique, qui est susceptible d’être modifiée selon arrivage. 

*Allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques.

Taille plateau : 24 de diamètre

47€ TTC
plateau fait maison pour un apéro à base de falafels, houmous, labneh, fruits & légumes de saison et fromages

N’oubliez pas d’accompagnez votre plateau avec…

400 grammes

5€ TTC